Startseite » GourmetBlogs » Topf und Deckel

Topf und Deckel

Zwei Genussmenschen teilen ihre kulinarischen Abenteuer. Topf und Deckel ist ein Food-Blog für Gourmets und Genussmenschen und bietet Euch etwa einmal pro Woche einzigartige Einblicke aus der Welt der Kulinarik: Restaurantkritiken, [...]
aufgenommen: 14.05.2012 | 10:10 Uhr
aktualisiert: 11.05.2012 | 17:25 Uhr
Ranking: 0 ( 0 von 26572 )
Top / Flop: 0
Beiträge: 0 (0 in 869 Tagen)
Bewertung: 0 ( 0 Bewertungen )
Favorit von: 0 Benutzer

Thunfischfilet mit Mangosalat | So schmeckt

geschrieben am 11.05.12 - 17:25 Uhr
Top
Jaja, wir wissen schon – von wegen saisonal und regional kochen und so. Aber diese Temperaturen im Mai (das Thermometer am Balkon zeigt 32 Grad an) verlangen ja gerade zu nach einem frischen und leichten Sommergericht. Ach ja: Und alle … Weiterlesen →

Frühlingsmenü 2012 | Vorspeise: Zweierlei

geschrieben am 08.05.12 - 18:17 Uhr
Top
Wir starten unsere erste Mini-Serie und präsentieren Euch in den nächsten Wochen ein komplettes viergängiges Frühlingsmenü. Wir beginnen – ganz wie es die Saison befiehlt – mit Zweierlei vom Spargel. Im Laufe des Jahres folgen dann natürlich auch die Sommer-, [...]

Willkommen bei Topf und Deckel | Jetzt gehts

geschrieben am 06.05.12 - 16:45 Uhr
Top
Nach über einem Monat Vorlaufzeit sind wir (Christina und Thomas Stangl) stolz, Euch unseren Food-Blog präsentieren zu dürfen: Topf und Deckel ist ein Blog für Gourmets und Genussmenschen und bietet Euch etwa einmal pro Woche einzigartige Einblicke aus der Welt der … [...]

Wein & Co | Die multiplen Persönlichkeiten

geschrieben am 19.04.12 - 19:00 Uhr
Top
Das neue Tapas-ähnliche Konzept von Christian Petz in der Wein & Co Bar wird aus Marketing-Sicht ja top verkauft. Man möchte fast meinen, Herr Petz hat sich vervielfältigt und sorgt nun zusätzlich zu seinem Badeschiff-Lokal auch in den zwei Innenstadt-Dependance von [...]

Kim kocht | Schnelles Mittagessen bei der

geschrieben am 17.04.12 - 15:27 Uhr
Top
Um in den Genuss eines schnellen Mittagessens bei Kim kocht zu kommen, muss man zur rechten Zeit im Restaurant ankommen, denn eine Reservierung vorab ist leider nicht möglich. Wir haben Glück und bekommen noch die letzten Plätze an der langen … Weiterlesen →

F.X. Pichler Grüner Veltliner Smaragd 2008

geschrieben am 11.04.12 - 21:55 Uhr
Top
Blindverkostung bei einem guten Freund: Schon das Leuchten in den Augen des Gastgebers verratet mir – da bekomme ich jetzt einen Kapazunder ins Glas. Ausgestattet mit diesem Startvorteil fällt mir die Weinbeschreibung recht leicht. Die mittlere grüngelbe Farbe bestätigt [...]

Ostermenü 2012 | Nachspeise:

geschrieben am 11.04.12 - 18:39 Uhr
Top
Unser Beitrag zu Orangenmonds Rhabarberwochen!   Zutaten: 250 g Mascarpone 250 g Qimiq Vanille 1 Pkg Vanillezucker 60 g Zucker 1 Schuss Milch 250 ml Schlagobers 1 Schuss Orangenlikör (z.B. Cointreau) 150 ml Orangensaft 1 Vanilleschote, das Mark davon 60 … Weiterlesen [...]

Ostermenü 2012 | Hauptspeise: Pochiertes

geschrieben am 10.04.12 - 23:00 Uhr
Top
Eigentlich hätte es zu Ostern ja ein Lammrücken werden sollen, leider war aber nirgends mehr ein vernünftiges Fleisch zu bekommen (das nicht tiefgekühlt aus Neuseeland kam). Mit dem Tullnerfeldschwein haben wir aber eine gute Alternative gefunden. Grundsätzlich funktioniert [...]

Ostermenü 2012 | Suppe: Spargelcremesuppe

geschrieben am 10.04.12 - 22:07 Uhr
Top
Dieser Serviertipp sorgt bei jeder Suppe für Ahs und Ohs bei den Gästen: die Beilage in den leeren Suppenteller legen und hübsch garnieren; Teller servieren; die Suppe in eine Teekanne oder ein anderes dekoratives Gefäß füllen und damit in die … Weiterlesen →

Ostermenü 2012 | Vorspeise: 3

geschrieben am 10.04.12 - 21:49 Uhr
Top
Ja, dieser Gruß aus der Küche sieht recht aufwändig aus (dafür aber auch sehr schick!). Die einzelnen Gerichte sind aber jeweils ganz leicht und schnell zubereitet und lassen sich vielseitig mit anderen Speisen kombinieren. Ausprobieren! Babygurke mit Räucherlachs und [...]
Ähnliche Blogs aus dieser Kategorie:

kochend-heiss

Rezepte, Kochen, Schlemmen, Backen, Gut Bürgerlich, International, Suppen, Dressings, kochend heiss

heinhold.org

Ich blogge über verschiedene Themen. In den Sommermonaten gerne über das Fotografieren, Grillen, Kochen und Wandern. Im Winter teste ich plattformunabhängige Tools und Programme.

EIN TOPF HEIMAT

Ein Topf Heimat ist der Foodblog für alle, die gerne über den eigenen Tellerrand schauen und für die Essen mehr ist, als bloße Nahrungsaufnahme. Egal, wo auf der Welt wir leben, Heimat ist da, wo wir uns um einen Tisch versammeln.

De gustibus non est disputandum

Ein Blog über Essen, Rezepte und Reisen. Dieser Blog wird euch Restaurants auf der ganzen Welt vorstellen. Es werden auch Köche, Rezepte und viele Dinge vorgestellt.

Gourmetblgo

Marmelade kaufen von de Marmeladenmanufaktur im Marmelade Online Shop: Marmeladen Manufaktur Feinkost Dreiball stellt sich vor. Hausgemachte Marmelade nach eigenen Rezepten in Zusammenarbeit mit 2 Sterne Köchen erstellt wird im Feinkostgeschäft und im Marmelade online Shop verkauft.

Der Holzfassflüsterer

Der Holzfassflüsterer - ob Bier- und Schankqualität, Bierpflege und die Liebe zum Beruf. Kein Wirt entkommt den kompromisslosen Testern des Holzfassflüsterers. Harte faire Information zum Wohl der Qualität und der Kunden

Wein

Deutschland Anbaugebiete für Landwein: Ahrtaler Landwein,Badischer Landwein,Bayerischer Landwein,Landwein Main,Landwein des Moseltals,Landwein der Ruwer,Landwein der Saar,Mitteldeutscher Landwein,Nahegauer Landwein,Pfälzer Landwein,Regensburger Landwein,Rheinburgen-Landwein,Rheingauer Landwein.

rezepte für frikadellen

rezepte für frikadellen mit klassischen und exotischen zutaten, wie z. b. erdnüssen oder bananen - aus fleisch oder vegetarisch.

THAIFOOD BLOG - Rezepte und Infos

Thaifood Blog, Rezepte aus der thailändischen Küche,Infos über Gemüse, Kräuter, Kochutensilien und vieles mehr.

Kochneu - Kochen für Anfänger

Kochneu postet regelmässig Rezepte, Tipps & Tricks für Kochanfänger. Das ganze leicht verständlich und mit bildlicher Unterstützung. Schnell wachsende Rezeptdatenbank und Kategorien mit bereits sehr interessanten Artikeln.

Beiträge aus dem BloggerAmt-Magazin:

Wie kann ich mit meinem Blog Geld verdienen?

Der überwiegende Teil der deutschsprachigen Blogger betreiben ihr Blog aus privaten Gründen, ohne dabei ein kommerzielles Interesse zu verfolgen. Sie schreiben aus ihrem Alltag, über ihre Hobbys oder sonstigen Erfahrungen, die sie anderen Menschen mitteilen möchten. Wie würde sich der [...]

Rezensionen schreiben und damit Geld verdienen

... eine weitere Möglichkeit mit einem Blog Geld zu verdienen, ist das schreiben von [...]

Suchmaschinenoptimierung - Grundlagen "OnPage"

In diesem Artikel möchte ich etwas genauer auf die sogenannten "OnPage"-Faktoren eingehen. Im Bereich der Suchmaschinenoptimierung bedeutet dieser Begriff soviel wie: "Wie kann ich durch Veränderungen auf meinem Blog das Ranking bei Suchmaschinen beeinflussen?" Dem [...]

Das passende Wordpress Theme finden und installieren

Du bist in Sachen "Grafik & Design" nicht so versiert, möchtest deinem Blog aber [...]